С кем поведешься, так тебе и надо
Соскучилась я чевой-та по пельменям. Пельмени вареные, пельмени жареные, и особенно - пельмени в горшочках... ням. То убожество, которое сейчас в магазинах продается на вес и в пачках, я не покупаю уже где-то год, ибо создается стойкое ощущение, что в начинку пихают не говядину со свининой, а какую-то... тараканятину, наверное. Фу.
В общем, решила налепить пельмешек самостоятельно. Пошла в магазин за фаршем, ну и не оказалось там ни говяжьего, ни свиного... был только куриный. Я и думаю, какая разница... Купила.
Как оказалось, лепить пельмени с куриным фаршем - то же самое, что пытаться сделать пельмени с медом. То есть начинка оказывается где угодно - на ложке, на столе, на пальцах, на лице, но только не в пельмене.
Мое титаническое терпение сдалось на тридцатом пельмене. А тесто-то еще осталось. И фарш этот гребаный тоже.
Решила из остатков сделать грузинчики. Это такие штучки, типа рулет... тонко раскатывается пласт пельменного теста, на него сверху тонким слоем фарш, потом это все сматывается в рулетину, нарезается кусочками и обжаривается на сковородке.
Раскатала, фарш положила, рулет свернула. Начала резать.... блииииин!!!!1
Фарш наружу вылазит даже при самом легком нажиме. Ну да кое-как справилась.
Следующий квест - тесто кончилось, а фарш остался. Жидкий, сцука. Котлеты из него ну никак.
Изобрела хитрое блюдо - оладьи мясные. То есть тупо добавила в фарш яйцо, размешала и на сковородку блям-блям, как оладьи. Без муки, просто так. Получилось, кстати, неплохо.
Но покупать куриный фарш я все равно не буду больше НИКОГДА!!!!
З.Ы. А вот коту радости было много.... он даже не осилил все то, что я ему накидала....
В общем, решила налепить пельмешек самостоятельно. Пошла в магазин за фаршем, ну и не оказалось там ни говяжьего, ни свиного... был только куриный. Я и думаю, какая разница... Купила.
Как оказалось, лепить пельмени с куриным фаршем - то же самое, что пытаться сделать пельмени с медом. То есть начинка оказывается где угодно - на ложке, на столе, на пальцах, на лице, но только не в пельмене.
Мое титаническое терпение сдалось на тридцатом пельмене. А тесто-то еще осталось. И фарш этот гребаный тоже.
Решила из остатков сделать грузинчики. Это такие штучки, типа рулет... тонко раскатывается пласт пельменного теста, на него сверху тонким слоем фарш, потом это все сматывается в рулетину, нарезается кусочками и обжаривается на сковородке.
Раскатала, фарш положила, рулет свернула. Начала резать.... блииииин!!!!1
Фарш наружу вылазит даже при самом легком нажиме. Ну да кое-как справилась.
Следующий квест - тесто кончилось, а фарш остался. Жидкий, сцука. Котлеты из него ну никак.
Изобрела хитрое блюдо - оладьи мясные. То есть тупо добавила в фарш яйцо, размешала и на сковородку блям-блям, как оладьи. Без муки, просто так. Получилось, кстати, неплохо.
Но покупать куриный фарш я все равно не буду больше НИКОГДА!!!!
З.Ы. А вот коту радости было много.... он даже не осилил все то, что я ему накидала....
оно хорошо идет но на пятой упаковке кот говорит чтоб больше это говнича дома не было...
куриный фарш он ка кбе с костями сразу..
и в пельменях никакой.
а вот оладья ним очень даже... тока мы туда еще зеленый лук добавляли.. угу..
и кучу чего-нибудь солено перченого....
я еще один комент отправила в никуда
честно удивлена наличием предыдущего
ну как пельмени протестированны или все еще нет???
отложенны на самый самый черный день???